Skip to content

Bloodshot! The Gaity Records Story Vol. 1

20,90 17,77

In stock

20,90 17,77

This option is not required
Clear selection

20,90 17,77

A1 –Sonics* Marlene 2:50
A2 –Rhythm Rockers* Crisis 2:20
A3 –Blue Kats* Oh Yeah 2:39
A4 –Sonics* Minus One – Blast Off 2:53
A5 –Wisdoms* Lost In Dreams 2:32
A6 –Flames* On Fire 2:15
A7 –Flames* Arabian Caravan 2:08
A8 –Wisdoms* Two Hearts Make One Love 2:37
A9 –Flames* Last Dance 1:40
A10 –Del Ricos* Buggin’ The Boogie 2:01
B1 –String Kings* Bloodshot 2:27
B2 –String Kings* The Bash 1:55
B3 –Flames* Rockin’ With The Blues 2:08
B4 –Del Ricos* It Won’t Be Long 1:48
B5 –Rhythm Rockers* Twang 2:39
B6 –Tommy Lee & The Orbits Jingle Rock 2:51
B7 –Del Ricos Voodoo 2:02
B8 –Wisdoms* Two Hearts Make One Love 2:58
B9 –Wisdoms* Lost In Dreams 2:02
B10 –Aldon & The EC’s* Endsville 2:00


Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

Busqueda Avanzada

Por favor espere mientras buscamos en la base de datos. Gracias...

Generic filters